Архитектурная подсветка жилого комплекса

Как все начиналось

В очередной раз одним из наших заказчиков была поставлена задача рассчитать фасадное освещение для жилого комплекса, произвести светильники и доставить их на объект для монтажа. Где бригада монтажников сможет легко и быстро установить светильники на фасад.

Хочу отметить,что в большинстве случаев к нам обращаются проектные институты, индивидуальные проектировщики, заказчики и застройщики для создания концепции архитектурного освещения. Которую далее согласовывают и принимают или отправляют на доработку. Но в конечном итоге получают готовое решение по освещению фасада, которое включает в себя:

  • Светотехнический расчет
  • Визуализацию
  • Смету на светильники
  • Сроки производства и поставки

Эта информация необходима для дальнейшей реализации проекта всем от проектировщика до заказчик.

Концепция и расчет архитектурного освещения

К нам поступил проект. Пока концепция архитектурного освещения обсуждалась с заказчиком, на основании проектной документации мы построили модель. К тому времени мы получили всю необходимую информацию для того, что бы начать действовать. 

Мы решили сделать 2 варианта и предложить заказчику на выбор. Вот, что у нас получилось:

После того как мы отправили всю расчетную часть и визуализацию, заказчик взял паузу и в течении двух недель, мы изредка созванивались, уточняя нюансы реализации проекта, сроки и объем работ по производству.

В конечном итоге желтый цвет победил. Теплый свет показался более уютным и приятным для глаз с самого начала, по этому и был предложен вторым вариантом белый свет. Так мы смогли показать визуальные отличия в восприятии света человеком. 

А какая визуализация больше всего нравиться вам?

Производство фасадных светильников

На нашем производстве всегда поддерживается необходимый запас комплектующих для сборки светильников. Станки по монтажу светодиодов всегда на готове. Запас блоков питания, то же поддерживается в полном объеме. Это позволяет нам максимально быстро производить большие партии архитектурных светильников и поставлять их на объект уже через 1,5 - 2 недели после заключения договора.

Мы производим постоянный анализ рынка архитектурного освещения и стараемся предложить максимальное количество преимуществ при покупке наших светильников, таких как низкая цена, быстрые сроки поставки и хорошую поддержку и сервис. 

И вот настал тот час, когда светильники готовы к упаковке и доставке на объект!

Заключение

Мы очень рады когда к нам обращаются за помощью в расчете и производстве фасадного освещения. Это позволяет нам развиваться, получать больше опыта и делать полезную и нужную работу. Вместе мы можем сделать наши города и любимые места еще красивее и привлекательнее для нас, местных жителей и гостей.

 Наш девиз - Делаем Жизнь Ярче - лучше всего передает наш настрой к работе! Спасибо, что вы с нами!