​Промышленные светодиодные светильники

22 июня 2018

Промышленные светодиодные светильники принадлежат к оборудованию с узким целевым назначением. Они необходимы для создания на современном объекте комфортной и безопасной обстановки. Представленные в этом разделе устройства отличаются высокой экологической безопасностью, поскольку не излучают в окружающую среду токсичных выбросов.



Применение

Промышленные led светильники предназначены для установки на:

  • производственных предприятиях;
  • складах;
  • в ангарах;
  • заводах;
  • в производственных помещениях и цехах.


Наличие качественного освещения становится главным условием, гарантирующим безопасность персонала и других находящихся на объекте людей, поскольку предупреждает случаи травматизма из-за недостаточного обзора.

Входящие в эту категорию устройства отличаются повышенной герметичностью и превосходными техническими качествами. Эти обстоятельства позволяют применять оборудование в наиболее тяжелых условиях эксплуатации.

Чтобы освещенность территорий соответствовала нормативным величинам, широко применяют промышленные светодиодные светильники подвесной конструкции. Они могут принадлежать к различным типам и отличаться по степени яркости. Особенность конструкции заключается в установке на фиксированной высоте.

Назначение приборов также остается важнейшей их характеристикой. Устройства могут быть: рабочими, аварийными, охранными, дежурными. Каждый тип устройства отлично справляется со своими задачами.

Промышленные светодиодные светильники подвесной конструкции широко применяются при организации освещения в условиях гаражей, складов, цехов. Нередко их используют в качестве резервного источника освещения. Приборы в дежурном исполнении применяются при организации освещения на технологических участках в периоды простоя оборудования.

Промышленные светодиодные светильники потолочного типа

У нас вы найдете широчайший ассортимент промышленных светодиодных светильников для фиксации на перекрытиях и монтажных стропах. В зависимости от параметров помещения, подбирают мощность приборов и высоту их расположения.



Наиболее востребованными из доступных вариантов остаются приборы, облаченные в усиленный корпус. Они предназначены для безотказной эксплуатации в критических условиях и активно применяются для установки на объектах с повышенным уровнем пожароопасности. Оборудование гарантирует безотказность в работе на протяжении всего срока службы, обозначенного производителем.

У нас представлены разнообразные модификации промышленных светодиодных светильников с повышенным уровнем энергоэффективности, максимальной долговечностью и повышенной степенью надежности. Все доступные к покупке модели отвечают строгим требованиям в плане безопасности, демонстрируют превосходное качество сборки и невероятную производительность. Наши устройства не подвержены воздействию загрязнений и пылевых частиц, не выходят из строя под воздействием повышенного уровня влажности.

Промышленное освещение представлено несколькими категориями приборов:

  • подвесными светильниками;
  • прожекторными устройствами.

Прожекторные конструкции применяются в случаях, когда установка иных разновидностей оборудования недопустима или не представляется возможной.