​Взрывозащищенные светодиодные светильники 2018

28 мая 2018

Взрывозащищенный светильник

На современных промышленных предприятиях допускается применение оборудования, соответствующего жестким требованиям к обеспечению безопасности. Это условие распространяется и на осветительные приборы. Мы предлагаем рассмотреть к покупке разнообразные модели взрывозащищенных светодиодных светильников. Они характеризуются надежностью, превосходным качеством сборки и энергоэффективностью.

Популярные решения

Применяемые в современной промышленности технологии позволяют создавать взрывозащищенные светодиодные светильники с максимальным рабочим ресурсом, обеспечивающие бесперебойное функционирование системы аварийного освещения. В зависимости от условий эксплуатации, они могут быть запрограммированы на работу в различных режимах: для освещения цеховых помещений в течение всей смены или, например, включения на момент возникновения чрезвычайной ситуации.

В качестве основной особенности светильников во взрывозащищенном исполнении следует рассматривать более плотную компоновку внутренних элементов. Такая конструкция позволяет предупредить проникновение внутрь корпуса загрязнений, пылевых частиц, мелких деталей. Корпуса отличаются полной герметичностью и наличием изоляции.

Взрывозащищенный промышленный светильник

Мы занимаемся реализацией взрывозащищенных светодиодных светильников для оснащения разнообразных промышленных объектов, опасных зон и танкеров. Все доступные к покупке приборы отличаются адекватной ценой.

Устройства широко используются при наружном и внутреннем оформлении объектов. Наибольшим спросом пользуются приборы со степенью защиты ip65, расположенные в сверхпрочных каркасах. Такие приборы имеют корпуса, выполненные из алюминиевого сплава, стойкого к воздействию коррозийных процессов и механическим воздействиям. Приборы устойчивы к воздействию влаги и не допускают ее проникновения внутрь корпуса. Даже при критических температурах, они не утрачивают своей работоспособности.

Конструкция современного взрывозащищенного светильника имеет надежную защиту от влияния высокого и низкого давления, механических деформаций и открытого пламени. Высокий уровень защиты от вибрационного воздействия выделяет оборудование на фоне альтернативных решений и делает его наиболее востребованным. При физических воздействиях, устройство не взрывается, не начинает мигать и не прекращает своей работы.

Уличный взрывозащищенный светильник

Оборудование опасных зон сопряжено с некоторыми трудностями, в результате чего установка потолочных ламп не представляется возможной. Проблема решается путем монтажа переносных светильников со встроенными аккумуляторными батареями. Они характеризуются мобильностью и отсутствием необходимости выполнения трудоемкой установки. Их технические параметры максимально приближены к характеристикам стационарных решений. Основу конструкции переносных и стационарных светильников составляет стекло с жаропрочными качествами.

Популярность взрывозащищенных приборов обусловлена их энергоэффективностью, огромным разнообразием конструктивных исполнений, невероятной надежностью. Приборы сохраняют целостность при воздействии вибраций и в случае неосторожного обращения с ними. Их срок эксплуатации невероятно велик.